Warenkorb
Schwarztee-Mischung 100 Teebeutel mit Band in Folie
Eine klassische englische Mischung feiner Schwarztees aus Ceylon, Kenia und Assam. In England wird sie traditionell zum Frühstück serviert, kann jedoch auch den ganzen Tag über genossen werden
Schwarztee-Mischung Eine klassische englische Mischung feiner Schwarztees aus Ceylon, Kenia und Assam. In England wird sie traditionell zum Frühstück serviert, kann jedoch auch den ganzen Tag über genossen werden
Zutaten: Schwarzer Tee*. *aus Nicht-EU-Staat
Zubereitungsempfehlung: Einen Teebeutel mit 200 ml frischem, kochendem Wasser aufgießen, ca. 4 Minuten ziehen lassen. Genießen Sie diesen Tee mit einem Teelöffel braunem Kandis oder einem Schuss frischer Milch oder Sahne.
Inhalt: 100 Teebeutel mit Band á 2 g entspricht 200 g Tee. Einzeln & aromaversiegelt in Folie verpackt.
Importeur: Espido GmbH, Von-Bronsart-Straße 12, 22885 Barsbüttel
Information für Händler: 12 Stück pro Karton
Schwarzer Tee 20 Teebeutel mit Band, einzeln & aromaversiegelt in Folie verpackt.
Der „Champagner unter den Tees “. Ein nobler Spitzentee aus dem Darjeeling mit atemberaubend feinem Aroma, sehr duftig und frisch, leicht und feinherb im Geschmack. Eine goldfarben leuchtende Tassenfarbe, passt sowohl zu süßen als auch herzhaften Gerichten. Ein Gedicht für Liebhaber des Besonderen.
Schwarzer Tee 500g loser Tee
Ein Hochlandtee bester Qualität aus Sri Lanka, der frisch aufgebrüht einen eleganten Tee mit goldener Farbe und einzigartigem Charakter zaubert. Für den vollkommenen Geschmack genießen Sie den Tee mit Milch oder einer Scheibe Zitrone
Eine Auswahl mit 4 Sorten Schwarztees 20 Teebeutel mit Band, einzeln & aromaversiegelt in Folie verpackt.
Die Packung beinhaltet je 5 Teebeutel pro Sorte. Die ideale Packung zum Probieren oder als Geschenk für einen traditionsbewussten Teeliebhaber.
Eine erlesene Auswahl an: Darjeeling Tea, English Tea No. 1, English Breakfast, Earl Grey
Schwarztee-Mischung 100 Teebeutel mit Band
Eine klassische englische Mischung feiner Schwarztees aus Ceylon, Kenia und Assam. In England wird sie traditionell zum Frühstück serviert, kann jedoch auch den ganzen Tag über genossen werden.